Cari Blog Ini

Die Meisten Rennen Bis Zum Zweiten Formel 1 Sieg

WEB Startaufstellung Großer Preis von Großbritannien 2024

Die meisten Rennen bis zum zweiten Formel-1-Sieg

Vom frühen Morgen an hatte es in Silverstone geregnet, doch kurz vor dem Start ließ der Regen nach und die Strecke trocknete schnell ab. Die Pole-Position sicherte sich George Russell im Mercedes, Lewis Hamilton landete auf Platz 2. Max Verstappen im Red Bull musste sich mit Startplatz 3 begnügen.

WEB Formel 1 - Silverstone 2024 - Startaufstellung - Ergebnis

Nach dem Start konnte Russell die Führung zunächst behaupten, doch Verstappen konnte in der ersten Runde vorbeiziehen. Hamilton folgte auf Platz 3. In der zweiten Runde kam es dann zu einem Zwischenfall: Carlos Sainz im Ferrari kollidierte mit Sergio Perez im Red Bull, beide Fahrer mussten das Rennen aufgeben.

Auch in den folgenden Runden gab es immer wieder Positionskämpfe und Überholmanöver. Verstappen konnte sich jedoch an der Spitze behaupten und fuhr ungefährdet zum Sieg. Hamilton wurde Zweiter, Russell Dritter. Für Verstappen war es der zweite Formel-1-Sieg seiner Karriere, er ist damit der Fahrer mit den meisten Rennen bis zum zweiten Sieg.

Fazit: Der Große Preis von Großbritannien 2024 war ein spannendes Rennen mit vielen Positionskämpfen und Überholmanövern. Verstappen konnte sich am Ende durchsetzen und seinen zweiten Formel-1-Sieg feiern. Hamilton und Russell folgten auf den Plätzen 2 und 3.